市妇联举办妇女创业就业技能培训班
讲授直播技巧 提高销售技能
来源:本网   时间:2020-09-15 09:40:05   浏览:-  
【字体:  打印

  日前,市妇联举办梅州市“把爱带回家——广东省助力消费扶贫推动妇女创业就业公益行动”推进会暨妇女创业就业技能培训班。各县(市、区)妇联负责人、入驻平台产品供应商、女企业家、女致富带头人、女能手等约100人参加了活动。

  培训班提出,要深化对“把爱带回家”公益行动的思想认识,充分发挥“把爱带回家”公益行动平台的作用,进一步擦亮梅州柚、嘉应茶、客都米等区域品牌,推动“梅州品牌”走向更大舞台。要全力筹备办好将于9月20日举办的“走进梅州”直播带货活动,广泛凝聚“妇联”强大合力,协同各机关单位,动员所有系统参与,借力“粤姐姐助农专区”平台助推消费扶贫,用好公益行动福利政策助力妇女创业就业,共同打响梅州本地特色品牌,促进梅州电商经济发展。

  培训班上,专业讲师讲授直播技巧,指导学员进行直播带货演示,为学员答疑解惑,加深学员对电商运营方式的认识和对直播带货的了解,提高产品销售技能。(记者赖运香)


相关文章
联系我们    |     网站地图     |     关于我们     |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020