举办竞赛提高 养护职工技能
来源:梅州日报   时间:2020-09-16 10:19:00   浏览:-  
【字体:  打印

  日前,我市举办普通公路养护工职业技能竞赛活动,进一步提高养护职工的专业技能,确保高质量完成“迎国评”各项任务。

  此次竞赛以实操方式进行,主要考核沥青路面病害修复技能(灌缝、坑槽修复)。竞赛前,技术支持单位派出专家上门到各单位进行授课、开展实操培训,确保高效高质量完成竞赛任务。

  举办此次竞赛活动,旨在以赛促学、以赛促进、以赛促干,推动养护管理提质增效,推进“迎国评”路况综合整治,在“迎国评”路况提升的赛场上掀起“比、学、赶、超”的建设热潮。(记者方俊鹏 通讯员刘振阳)

相关文章
联系我们    |     网站地图     |     关于我们     |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020