页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
2020我心目中的“梅州速度”遴选宣传活动网络投票正式启动
十大“梅州速度”项目您来选
来源:梅州日报  时间:2021-02-22 09:19:00  浏览:-
字号:

  从先行开工到全线开工仅用198天,梅龙高铁创造了近10年全省铁路建设的最快速度;从引进到签约动工,梅州圣戈班高端汽车玻璃生产项目仅历时一个月;亿元项目从签约、动工到投产,广东国峰半导体有限公司集成电路产业链在一个季度内完成……回眸2020年,梅州不断刷新着各方面工作的速度与力度。

  2月22日0时起,2020年度我心目中的“梅州速度”遴选宣传活动网络投票环节正式启动。市民可通过“掌上梅州”客户端、梅州网、梅州日报官方微信等渠道,对主办方前期在全市范围内筛选出的25个有着秒审批快落户、建设速度快、影响力大效益好等特点的候选项目进行投票,为自己心目中的“梅州速度”投票。

  良好的营商环境是吸引力、竞争力,更是驱动力。在市委七届十次全会和“两会”上,我市提出要进一步对标对表全国、全省先进地区,营造一流营商、政商环境,奋力打造“绿水青山就是金山银山”广东样本的发展思路深入人心。梅州日报社联合市发改局,在去年成功举办2019我心目中的“梅州速度”项目遴选宣传活动的基础上,延续举办了此次遴选宣传活动,为我市经济社会发展树标杆、提标准、促进步。

  据主办方工作人员介绍,此次遴选宣传活动投票时间于2月28日24时截止,最终将结合专家评审结果综合产生10个我心目中的“梅州速度”项目。网络投票环节,每人每日最多可投10票,不能重复投票。主办方将对投票进行严格把控,如出现违规刷票等操作,一经发现将暂停或取消投票资格。结果产生后,主办方还将召开新闻发布会,向获评我心目中的“梅州速度”十大项目颁发证书牌匾。(记者方俊鹏 范斌)

res01_attpic_brief.jpg

  详情请扫二维码(图片来源:梅州日报)