页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
10个消防站“五一”开放参观
来源:梅州日报  时间:2021-04-30 10:13:38  浏览:-
字号:

  记者从市消防救援支队了解到,“五一”期间,我市10个消防站将开放参观,市民今日起可通过“梅州消防”微信公众号预约。

  据了解,此次分批开放的10个消防站为金山消防救援站、蕉城消防救援站、福兴消防救援站、水寨消防救援站、大柘消防救援站、湖寮消防救援站、特勤消防救援站、汤坑消防救援站、程江消防救援站、江南消防救援站。开放期间,群众可参观营区、消防车辆、各种消防装备器材展示、灭火器材操作及学习家庭防火知识等。

  有意愿的市民可进入“梅州消防”公众号后点击“场馆预约”,预约成功后,后台管理人员将根据消防体验场馆实际情况,对申请参观的信息进行审核,按照就近就便开放原则,整合预约参观人员前往附近消防站进行参观。(记者郑炜梅 通讯员梅消宣)