页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
打造公安新闻宣传舆论阵地
梅州公安融媒体中心投入使用
来源:梅州日报  时间:2021-04-30 10:16:18  浏览:-
字号:

  日前,梅州公安融媒体中心揭幕并正式投入使用,标志着梅州公安新闻宣传部门探索媒体深度融合发展又迈出坚实一步,开启了公安新闻宣传工作从“相加”到“相融”的新征程。副市长、市公安局局长宁惠军等为梅州公安融媒体中心揭幕。

  据了解,近年来,市公安局党委高度重视公安新闻宣传工作,加快构建全媒体矩阵。梅州公安融媒体中心分为融合办公区、媒体工作区、舆情研判区、演播室等功能区,致力于实现“四全四融”的目标,以“全程交互、全息手段、全员参与、全效呈现”的“四全理念”,扎实推动线上线下、内部外部、上下联动、纵横矩阵的“四个融合”,突出“策、采、编、发、播、评”等功能为一体的全媒体内容生产,以强大传播力、影响力、引导力和公信力的现代政务传播融合发布矩阵,打造全市公安新闻宣传新的主流舆论阵地,有效满足全市公安机关各领域各层级的公安新闻对外发布需求,走好梅州公安融媒体高质量发展之路。(曾国韬)