页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
客家文化(梅州)生态保护实验区迎检验收工作会召开
对照标准高效推进验收工作
来源:梅州日报  时间:2021-05-01 15:46:59  浏览:-
字号:

  昨日上午,客家文化(梅州)生态保护实验区迎检验收工作专题研究会议在市政府召开,会议总结当前客家文化(梅州)生态保护实验区建设工作情况,并研究部署下一步工作任务。市委常委、副市长孙春明出席会议。

  会上,市文化广电旅游局主要负责人就客家文化(梅州)生态保护实验区迎检验收准备工作情况、当前主要抓好的重点任务及下一步宣传工作计划等方面作了汇报。

  孙春明指出,此次迎检验收是对我市客家文化(梅州)生态保护实验区建设工作成效的一次全面检验,意义重大,是当前的一项重要工作。他强调,各级各部门要按照实验区总体规划和工作要求,明确创建标准,对照各项验收指标任务,检查落实情况,把工作落实到具体行动上来,确保顺利完成国家的验收。要进一步把非遗元素、红色文化等融入到景区景点和文化场所中,展现我市实验区建设成果。要加大宣传力度,发挥各中小学生、志愿者、社区工作者、全媒体宣传平台等的宣传作用,做到口口相传,形成人人关注和支持客家文化(梅州)生态保护实验区建设的浓厚氛围。(记者黄钰然)