页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
市总工会组织开展“战疫有你 关爱有我”活动
慰问关爱抗疫一线工作者
来源:梅州日报  时间:2021-06-19 10:25:28  浏览:-
字号:

  17日至18日,市总工会组织开展“我为群众办实事 战疫有你 关爱有我”抗疫一线工作者慰问关爱活动。市人大常委会副主任、市总工会主席蓝伟东参加活动。

  慰问组先后前往天汕高速公路蕉岭服务区省际联合检疫检查站、205国道蕉岭文福豪岭省际联合检疫检查站,梅江区、梅县区卫健局,梅州市足球文化公园、梅县区文体中心新冠疫苗接种点,详细了解当地的疫情防控流程、安全防护和物资供给等情况,看望慰问坚守在抗疫一线的执勤干警和医务人员。现场还举行了防疫慰问物资交接仪式。据统计,市县两级工会共投入60多万元,对全市13个省际联合检疫检查站执勤干警和抗疫一线医务人员进行慰问。

  蓝伟东对抗疫一线工作者不畏艰苦、坚守岗位的精神表达了崇高敬意。她强调,全市各级工会要按照市委、市政府关于抗疫工作的要求,围绕中心、服务大局,尽工会所能组织开展形式多样的走访慰问、关心关爱活动,努力解决抗疫一线职工的实际难题和后顾之忧。同时,要大力弘扬抗疫精神,讲好身边的抗疫故事,动员引导社会力量关心关爱抗疫一线工作者,为抗击新冠肺炎疫情、维护社会稳定贡献工会力量。(记者赖运香)