丰顺一家电声企业转产口罩
预计全面投产后可日产30万只
来源:梅州日报   时间:2020-03-30 09:29:30   浏览:-  
【字体:  打印

  日前,丰顺佳丰科技有限公司将刚生产的首批1万只一次性防护口罩捐赠给丰顺县疾控中心,助力一线疫情防控。据悉,该公司口罩生产线全面投产后,预计可日产口罩30万只。

  “3月15日开始筹备,21日采购设备,24日投入生产。”佳丰科技公司负责人黄天生告诉记者,该公司是一家集电声、LED背光源、环保技术于一体的高科技企业,生产喇叭电子已有20多年。自新冠肺炎疫情发生以来,该公司积极响应政府号召,主动担起民营企业的社会责任,打通产业链,打破技术壁垒,投入防疫口罩生产。

  记者了解到,在丰顺县政府的大力支持和深圳双十科技有限公司的技术指导下,佳丰科技公司取得相应生产资质、顺利引进口罩自动化生产线。该公司4条全自动化生产线全部启用后,日均可生产一次性防护口罩30万只。(记者林玉莹 特约记者胡金辉)


相关文章
联系我们    |     网站地图     |     关于我们     |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020