用移动式音响开展普法宣传
来源:梅州日报   时间:2020-03-31 09:25:25   浏览:-  
【字体:  打印

  疫情防控期间,平远县仁居镇司法所、综治办等部门联合开展无接触疫情防控普法宣传活动,引导广大群众增强法治意识,支持和配合疫情防控工作。

  活动围绕“依法科学有序防控疫情,做一个负责任的守法公民”的主题,向每个村(居委)发放一套移动式音响设备,每天在村(社区)主要道路进行流动式广播宣传疫情防控法律法规和相关防护知识。同时,在镇政府、企事业单位的LED屏上循环播放疫情防控法治宣传口号,并将电子画册转发到各村(居委)微信群,覆盖人群近万人。(赖强 陈悦)


相关文章
联系我们    |     网站地图     |     关于我们     |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020