梅县区开展家庭文明建设活动
建设好家庭 弘扬好家风
来源:梅州日报   时间:2020-07-31 09:28:22   浏览:-  
【字体:  打印

  日前,由梅县区妇联、程江镇妇联主办的家庭文明建设活动在程江镇扶外村举办。

  此次活动内容丰富,包括家庭教育讲座、心理辅导讲座、亲子阅读活动等。在家庭教育讲座现场,讲师通过列举实例、提问互动等方式,向在场的家长和孩子讲述了家庭教育的重要意义。

  活动深入贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭,注重家教,注重家风”的重要指示精神,营造了重视家庭文明建设的良好社会氛围,增强了市民做好家庭教育的责任意识,引导广大家长建设好家庭、弘扬好家风、传承好家训、培育好儿女。(记者赖运香)


相关文章
联系我们    |     网站地图     |     关于我们     |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020