中甲梅州赛区 将迎首场开放日
24日晚将邀请800名观众现场观赛
来源:梅州日报   时间:2020-09-22 09:19:50   浏览:-  
【字体:  打印

  经历了开赛后三轮的空场比赛,中甲联赛梅州赛区将在第4轮迎回观众,9月24日晚上7时35分在五华县奥体中心惠堂体育场进行的梅州客家与浙江绿城比赛,将成为梅州赛区首场观众开放日。这是记者昨日从2020中甲联赛梅州赛区组委会获得的消息。

  “届时将邀请社会各界代表、部分观众共800人到现场观看比赛,同时将为以后的比赛有序开放观众入场做好准备,具体开放场次、观众人数视情况而定。”五华县文化广电旅游体育局负责人说。

  据了解,作为首场观众开放日,将出售少量的纪念票(100元/张),观众进场时须测体温、查验粤康码、全程戴口罩等。

  据介绍,五华县奥体中心惠堂体育场将为观众进场做好周密的防疫准备。受邀人员持请柬从A区地下室进入三楼A205区,体育场C区217、219为观众入口,验票闸机前将设置足够数量的红外体温检测仪,并安排专门人员操作设备,体温低于37.3℃方可进行安检,观众入场排队间隔一米以上。此外,还将在验票闸机处放置洗手液、消毒湿巾等防护物品。(记者张少邦)

相关文章
联系我们    |     网站地图     |     关于我们     |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭