页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态
充分发挥金融优势 助推五华实现高质量发展
国开行广东省分行党委书记、行长刘浩到我县调研企业投融资和县域经济发展工作
来源:梅州日报  时间:2020-11-18 09:55:33  浏览:-
字号:

  日前,国开行广东省分行党委书记、行长刘浩一行到我县调研企业投融资、县域经济发展等相关工作。县委书记吴晖,县长朱少辉,副县长张裕以及市县相关单位负责人陪同调研。

  刘浩一行先后到县红木产业园、足球小镇、广东精荣科技有限公司进行实地调研,详细了解我县红木产业园发展情况、足球产业规划建设情况、以及精荣科技企业相关发展情况。

  刘浩一行表示,近年来五华建设发展快速,成就显著,经济社会发展良好。此次到五华调研,对五华良好的发展态势印象深刻,国开行广东省分行将在基础设施建设、乡村振兴和民生等领域用好用足国家政策,主动切入政府关注的投融资项目,把各项工作落细落小落实,为梅州经济社会发展提供更好的服务。

  吴晖对国开行广东省分行长期以来关心和支持我县的经济社会发展表示感谢。他表示,国家开发银行与五华的合作有着良好的合作基础,希望国开行广东省分行一如既往地支持五华各项建设,在保持积极互动的基础上能开展更加深入的合作,不断拓宽合作领域,充分发挥政策性、开发性金融优势,综合运用各种金融工具,助推五华实现高质量发展。(吉文波 胡佳敏)