页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态
结合实际细化目标创新措施
蕉岭县召开2021年度重点党报党刊发行工作会议
来源:梅州日报  时间:2020-11-20 09:45:22  浏览:-
字号:

  日前,蕉岭县召开2021年度重点党报党刊发行工作会议。梅州日报社党委书记、社长罗金良,蕉岭县委常委、宣传部长刘素芬,以及该县各镇各单位主要负责同志参加会议。

  会议传达了全市重点党报党刊发行工作会议精神,总结全县2020年度重点党报党刊发行工作情况,并提出2021年度重点党报党刊征订发行目标和措施。

  会议强调,各级各单位主要负责同志要自觉主动担负起做好重点党报党刊征订发行工作第一责任人的职责,做到亲自组织、亲自部署、亲自过问。各党委要结合各自实际情况,尽快将目标任务细化分解到下属各系统、各单位、各科(室、组)、各部门和个人。要首先确保订阅重点党报党刊的经费支出,留足留够“三报两刊”的征订费用,一些经济条件相对较好的单位,还可以采取适当补助的办法,支持干部职工订阅重点党报党刊。要创新工作措施,各单位要结合实际,与时俱进,树立创新意识,努力改进重点党报党刊征订方式,制定切实可行的措施。要切实做好跟踪落实和督促检查工作,及时通报征订发行情况,促进征订发行工作的顺利开展。 (记者廖键)