页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态
朱少辉率队调研梅龙高铁五华段项目建设推进工作
加强沟通协调 确保项目早日建成惠及五华百姓
来源:梅州日报  时间:2021-04-28 09:53:45  浏览:-
字号:

  4月20日,县委副书记、县长朱少辉率队调研梅龙高铁五华段项目建设推进工作,协调解决项目建设存在的困难和问题。

  朱少辉首先来到华城镇梅龙铁路4标项目一号搅拌站,参加中铁二十五局集团粤港澳大湾区建设项目暨2021年度重点工程劳动竞赛动员大会。动员会上,朱少辉向一直奋战在梅龙高铁施工一线的全体建设者和劳动者表示衷心的感谢。并希望中铁二十五局集团再接再厉、慎终如始,继续发扬“不畏艰险,勇攀高峰领先行业,创誉中外”的企业精神,在保证质量和安全的前提下,科学调度资源,增加施工人员和机械,倒排工期、挂图作战,全力加快项目建设,将梅龙高铁建设成为精品工程、民心工程,努力让五华人民早日实现高铁梦。

  朱少辉一行随后在华城镇梅龙高铁指挥部办公室召开项目建设工作推进会,听取梅龙高铁项目建设情况汇报,协调解决项目建设存在的困难和问题。

  梅龙高铁是省、市重点项目和我县头号重点交通工程,在国家和省、市、县有关部门的精心组织和统筹协调下,项目提前4个月基本完成征拆任务,为保障梅龙高铁五华段无障碍施工奠定了坚实的基础,真正体现了“五华速度”。

  朱少辉强调,各级各部门要继续秉承“变不可能为可能、变可能为极致”、攻坚克难、敢为人先的精神,以强烈的政治意识和责任意识,加强沟通协调,及时解决项目推进过程中存在的问题,确保项目建设顺利推进、早日建成,早日惠及五华百姓。

  县领导宋学希、李清昌、张少凡、邹志轩等参加相关活动。(李 龙 陈 光)