页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态
梅江区举行职工文艺演出
弘扬劳动精神展现职工风采
来源:梅州日报  时间:2021-04-30 10:09:12  浏览:-
字号:

  在“五一”劳动节来临之际,昨晚,“中国梦·劳动美——永远跟党走,奋进新时代”2021年梅州市梅江区职工文艺演出在东升工业园区管委会广场举行。市人大常委会副主任、市总工会主席蓝伟东参加活动。

  演出在开场舞《万紫千红》中拉开帷幕,现场不仅有梅州市山歌剧团、梅江区梅花艺术团等带来的合唱《以人民的名义》、小品《“劳动美”——“五一”大扫除》、古筝独奏《诗画梅江千年嘉应》等节目,还有园区博敏电子职工演绎的舞蹈《书简》,展现了新时代劳动者风采。歌舞、小品、山歌剧等丰富多彩的节目赢得观众阵阵掌声。活动现场,总工会、应急、司法、社保等职能部门还设置了宣传摊位,向园区职工普及相关政策知识。

  据了解,此次文艺演出由梅江区总工会、区文化广电旅游体育局、区文联、东升工业园区管委会主办,区文化馆承办,东升工业园工会联合会等协办。活动旨在结合党史学习教育活动的开展,进一步丰富广大职工的精神文化生活,大力弘扬“劳动精神、劳模精神、工匠精神”,激发职工建功立业新时代的热情。(记者江婵)