当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态
金雁工业集团与白天鹅酒店管理公司签约
梅州迎宾馆拟7月实现运营
来源:梅州日报  时间:2022-05-08 09:05:46  浏览:-
字号:

  日前,市管国有企业广东金雁工业集团与白天鹅酒店管理公司在市政府举行梅州迎宾馆项目合作经营合同签约仪式。根据合同,今年7月1日梅州迎宾馆有望实现开业运营。梅州迎宾馆的筹备开业及日后的经营管理将由白天鹅酒店管理公司全面接手。

  据了解,建于1994年的梅州迎宾馆地处梅州城区沿江西路,酒店建筑面积约16000平方米,2018年10月经市政府批准划拨至金雁集团所属金雁物业管理公司。2020年5月由广东金雁工业集团斥资进行升级改造,预计今年7月1日前达到试营业的条件。

  根据合同,白天鹅酒店管理公司将围绕7月1日实现梅州迎宾馆开业运营的目标,建立工作专班,在已完成前期市场定位咨询顾问服务和筹建期技术顾问服务的基础上,全面接手梅州迎宾馆的筹备开业及日后的经营管理,导入“白天鹅迎宾”的品牌标准和营运体系,努力将梅州迎宾馆打造成为粤东地区高品质的政务接待酒店标杆,为往来梅州地区的政务和商旅客人提供白天鹅卓越品质的贴心服务。(记者林德培)