省教育厅发布广东省2020年春季学期学生返校时间
高三初三学生4月27日返校
来源:梅州日报   时间:2020-04-10 09:41:08   浏览:-  
【字体:  打印

  昨日,广东省教育厅发布广东省2020年春季学期学生返校时间,确定全省高三、初三年级学生将于4月27日返校上课。

  市教育局副局长李延海告诉记者,目前,我市各类各级学校已做足开学准备,提前筹备了学生返校后14天内需求的口罩量,可满足每名学生每天两个口罩,确保疫情防控和安全返校两手抓、两不误。

  除了确定高三、初三年级学生返校时间,省教育厅也对其他年级其他类别学生返校时间作出相关指示要求。5月11日后,各地根据疫情防控情况分期、分批、错峰安排中小学其他年级学生返校,以及具备条件的大专院校可安排毕业班学生返校;5月18日后,大专院校其他年级、技工院校、中职学校可根据生源特点、疫情防控情况、防疫物资准备情况,安排学生分期、分批、错峰返校;幼儿园幼儿、特殊教育学校学生返园(校)时间另行研究确定,而在幼儿园幼儿返园前,校外培训机构不得开展线下教学活动。(记者林婉萍)


相关文章
联系我们    |     网站地图     |     关于我们     |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020