温向芳主持召开专题工作会
高标准高质量做好智慧办会
来源:梅州日报   时间:2020-05-13 09:26:22   浏览:-  
【字体:  打印

  昨日下午,副市长温向芳主持召开专题工作会,研究第六届世界客商大会与林风眠诞辰120周年纪念活动智慧办会工作。

  据了解,第六届世界客商大会和林风眠诞辰120周年纪念活动将于11月在我市举行。为实现“出手必出彩,完成并完美”的工作目标,两场活动将充分借助智慧会务系统,将智慧邀约、智慧日程、智慧通知、智慧证件、智慧签到、智慧现场等功能覆盖会前、会中、会后,贯通线上线下,努力打造成为活动的一大亮点。

  温向芳表示,要加强学习,集思广益,既要提高智慧会务系统的科技含量,又要突出实用性、便捷性与人性化;要不断完善、不断提升智慧会务系统的功能设计,以务实的作风抓好工作落实,按照时间节点倒逼工作进度,积极推进世界客商大会与林风眠诞辰120周年纪念活动各项筹备工作;要做好衔接,高标准、高质量、严要求做好智慧会务工作,争取办得出色、办出特色。(见习记者方俊鹏)


相关文章
联系我们    |     网站地图     |     关于我们     |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020