黄文沐在全市“四好农村路”建设攻坚月度会商会上强调
心无旁骛尽锐出战完成任务
来源:梅州日报   时间:2020-05-15 09:28:12   浏览:-  
【字体:  打印

  13日,全市“四好农村路”建设攻坚月度会商会召开,市委常委、市政府党组副书记黄文沐出席会议并作工作部署。

  会议通报了2020 年全市“四好农村路”建设攻坚任务进展情况,听取了各县(市、区)工作情况汇报,协调解决工作中存在的问题,研究推进下一步工作。

  黄文沐强调,要深入学习贯彻习近平总书记对“四好农村路”建设重要指示批示精神,按照建好、管好、护好、经营好的总要求,心无旁骛抓紧抓实抓细“四好农村路”建设各项工作,确保如期完成攻坚任务,推动我市“四好农村路”建设工作走在全省前列。要坚持目标导向、问题导向、结果导向,落实“一月一会商、一月一督导、半月一通报”制度,强化跟踪服务和督查督导,确保及时发现问题、高效解决问题,保障项目建设快速推进。要坚持节约用地、节约成本,在拓宽融资渠道、优化审批程序、充实技术力量等方面下功夫,做到工作重心、资源配置“两个下沉”,让项目服务更精准、要素集聚更有效、工作措施更有力。要驰而不息改进工作作风,在服务基层中感受群众冷暖,在民生工程上惦记万家忧乐,比学赶超、尽锐出战,凝心聚力推进“四好农村路”建设,全面提升我市农村交通运输服务能力和水平,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供交通保障。 (记者丘佳溢)


相关文章
联系我们    |     网站地图     |     关于我们     |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020