我市召开公共机构生活垃圾分类工作和城市CI推广应用工作推进会
扎实推进实现全覆盖广运用
来源:本网(转载至梅州日报)   时间:2020-05-17 15:24:22   浏览:-  
【字体:  打印

日前,我市召开全市公共机构生活垃圾分类工作和城市形象识别系统(简称“城市CI”)推广应用工作推进会,贯彻落实垃圾分类工作要求,动员部署和推进我市公共机构生活垃圾分类和城市CI在各行各业的推广应用工作。

  会议指出,近年来,我市积极创建全国文明城市,深入实施“两美”行动三年计划,打造“三宜”城市范例,为垃圾分类工作和城市CI推广运用工作创造了良好的硬件设施、软件条件。

  会议强调,各级各部门要提高认识,深入学习贯彻习近平生态文明思想,贯彻落实习近平总书记关于“城市管理应该像绣花一样精细”的重要指示精神,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来。要聚焦重点精准施策,扎实推进公共机构生活垃圾分类工作和城市CI推广应用工作;要狠抓工作责任落实,从加强制度建设、强化政策保障、加强示范引领等方面下功夫,实现公共机构生活垃圾分类全覆盖和全面推广运用城市CI,为推动高质量发展、创造高品质生活、打造“三宜”城市范例、创建全国文明城市作出更大贡献。(记者林丽妙)

相关文章
联系我们    |     网站地图     |     关于我们     |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020