陈敏到梅县区调研重点项目建设情况
千方百计加快重点项目建设 有力支撑“六稳”“六保”落实
来源:梅州日报   时间:2020-06-01 09:38:18   浏览:-  
【字体:  打印

  日前,市委书记陈敏到梅县区调研重点项目建设情况,强调要深入贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话和重要指示批示精神,践行新发展理念,千方百计加快重点项目建设,为扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务提供有力支撑。

  在省重点项目中国·梅州“客都人家”康养文旅综合体建设现场,工人们正紧张有序地工作着,工地上一派热火朝天的繁忙景象。施工单位努力克服疫情影响,在做好疫情防控、安全生产的同时,开足马力抢时间、赶进度,努力完成“出手必出彩、完成并完美”的目标。陈敏详细察看项目进度,听取有关情况介绍,要求项目方压实主体责任,在确保安全的前提下加快建设进度,按时保质拿出高质量、高水平的精品工程。

  陈敏强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,千方百计加快重点项目建设,以只争朝夕的姿态加大“六稳”“六保”工作力度,确保如期完成决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会目标任务。一要抓牢绿色发展,按照省委“1+1+9”工作部署和市委“六争六补”“123456”思路举措,因地制宜发展绿色低碳产业,打造“绿水青山就是金山银山”的实践样板。二要抓实要素保障,落实好领导挂钩联系重点项目制度,推动人财物向重点地区、重点项目倾斜。三要抓好一流服务,主动作为、及时高效帮助企业破解项目推进中的困难问题,以良好的政治生态和优质的营商环境,筑巢引凤、吸引投资,不断推动梅州服务“天天进步”。

  市领导吴泽桐参加活动。 (记者钟智跃)


相关文章
联系我们    |     网站地图     |     关于我们     |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020