梅州客家获中甲联赛开门红
开场仅3分钟破门,最终2∶0胜辽宁沈阳城市队
来源:梅州日报   时间:2020-09-14 09:30:58   浏览:-  
【字体:  打印

  e4dce4b330a73c0ba8cd57691712d49b.jpeg

梅州客家队球员庆祝进球。(图片来源:梅州日报 首席记者连志城 摄)

  昨日下午,梅州客家队在梅州五华横陂足球小镇9号场迎来2020中甲联赛首场比赛,对手是升班马辽宁沈阳城市队。最终,梅州客家队凭借梁学铭、敦比亚的进球,以2∶0战胜对手,收获赛季开门红。

  在本场比赛中,梅州客家队法国球员、泰超“金靴”得主敦比亚和尼日利亚国脚、韩国K2联赛“银靴”得主吉森两名新外援首发,新加盟的兴宁籍球员史亮戴上梅州客家队队长袖标。

  比赛在雨中拉开战幕。开场仅3分钟,梅州客家队就打了对手一个措手不及。肖震中场起大脚,准确找到埋伏在对方禁区里的梁学铭,梁学铭得球后倚住对方后卫起脚射近角得手,打入2020中甲联赛开赛以来的最快进球。比赛进行到第62分钟,梅州客家队发出角球,敦比亚高难度挑射把球送进对方大门。两队2∶0的比分一直保持到终场。(记者张少邦)

相关文章
联系我们    |     网站地图     |     关于我们     |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020