页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 梅州开新局
确保各项工作做细做实做到位
温向芳检查全省乡村振兴“万企帮万村”现场会和全省茶叶产业大会筹备工作
来源:梅州日报  时间:2020-10-27 09:40:08  浏览:-
字号:

  昨日,副市长温向芳到梅县区、大埔县检查全省乡村振兴“万企帮万村”现场会和全省茶叶产业大会的筹备工作情况。

  温向芳先后前往丙村镇客都人家、溪联村“稻鱼共生”示范基地、雁南飞“万企帮万村”现场会主会场和大埔西湖公园茶叶产业大会主会场等地,了解现场调研点的准备、主会场的布置和防疫措施等各项筹备工作情况,现场办公解决相关问题。

  温向芳强调,梅县区、大埔县和市农业农村局等部门要充分认识承办全省茶叶产业大会和全省乡村振兴“万企帮万村”现场会的重要意义,进一步增强办好两场大会的责任感使命感紧迫感,及时查漏补缺,切实把各项工作提前做细做实做到位,确保活动安全有序、热烈精彩。要按照活动工作方案的要求和安排,分工合作,落实责任,加快进度,提高效率,有序高效推进各项筹备工作。要以会议为契机,把梅州乡村振兴的亮点、“万企帮万村”帮扶成效和嘉应茶产业发展充分展示出来,做到突出梅州,兼顾全省,宣传推介梅州茶叶产业、乡村振兴成效等,助推梅州经济高质量发展。要加强组织领导,密切协作配合,进一步明确任务、细化责任,扎实抓好服务接待、食品安全、道路交通、活动现场、安全维稳等各项工作,确保安保万无一失、服务热情周到。 (记者丘佳溢)