页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 梅州开新局
整合优势资源共建康养胜地
中国(梅州)首届医康养旅产业发展论坛暨客天下幸福康养模式发布会举行
来源:梅州日报  时间:2020-10-27 09:41:26  浏览:-
字号:

  日前,广东省临床医学学会2020年全体理事大会、中国(梅州)首届医康养旅产业发展论坛暨客天下幸福康养模式发布会在梅州客天下举行,副市长张晨参加。

  活动中,梅州客天下、广东省临床医学学会、华南名医(广州)医生集团有限公司就共建客天下医康养产业联盟进行签约,现场还举行了康祺高端养老项目落户客天下签约仪式及客天下·东城引入加拿大健康管理中心、第一健康战略合作签约仪式,广东省临床医学学会现场授予梅州客天下“会诊合作交流中心”和“医康养培训中心”荣誉牌匾。

  据了解,此次活动通过整合优势资源,创新性提出医康养旅融合发展的客天下幸福康养模式,为客天下社区居民、梅州市民、来梅旅客提供了一个更优质的社区和景区医疗服务环境,是助推梅州建设多样化体验康养旅游胜地的一次有效探索,为梅州康养产业发展及“全民健康,全面小康”的健康中国建设贡献客天下的力量。

  张晨表示,希望各位专家能够继续关心、支持梅州,多来梅州走走看看,深入梅州、了解梅州,为梅州加快发展大健康产业把脉支招、建言献策,让苏区梅州能够进一步发挥生态发展区作用,实现绿色发展、高质量发展。