页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 梅州开新局
高度重视抓好学习 创新形式推进落实
市委宣传部召开部务会,王庆利参加
来源:梅州日报  时间:2020-10-27 09:45:12  浏览:-
字号:

  昨日下午,市委宣传部召开部务会,持续深入学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,及省委书记李希来梅调研讲话精神和全市干部大会精神。市委副书记王庆利参加会议,并对全市学习宣传贯彻工作进行全面部署安排。

  王庆利强调,宣传口各单位要提高思想认识,迅速行动,带头学习习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,以及李希书记来梅调研指示精神,将其作为当前和今后一个时期的主要政治任务。要抓好宣传宣讲,创新学习宣传贯彻的方式方法,加强舆论引导,推动总书记重要讲话、重要指示精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网络。要抓好工作落实,立足各自岗位职责和工作实际,对标对表市委目标要求,系统研究部署各项工作,层层传导压力,扎实推进落实,凝聚起全市人民推动梅州加快高质量发展步伐的强大精神力量。要创新推出实践活动,以更生动、更多样的形式落实中央和省、市的宣传方针和任务,同时以特区经验指导实践,用科学理论推动工作,力争在年底向市委市政府交出一份满意的成绩单。

  会议还传达了《习近平谈治国理政》第三卷的相关内容,以及习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式、中央政治局第二十四次集体学习、参观“铭记伟大胜利 捍卫和平正义——纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题展览”、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会的重要讲话精神。(记者刘巧)