页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 梅州开新局
林风眠诞辰120周年纪念大会今日举行
与会领导嘉宾昨晚观看山歌音乐剧《林风眠》首演
来源:梅州日报  时间:2020-11-22 13:20:14  浏览:-
字号:

01.jpg

大型山歌音乐剧《林风眠》昨晚在梅城亮胜客家艺术中心首演。(吴腾江 摄 图片来源:梅州日报)

  21日至22日,林风眠诞辰120周年纪念活动在我市举行。昨晚,国家有关重点美术机构和学院领导,林风眠挚友及家属代表,有关专家学者,“世纪风眠”艺术工程创作画家等领导嘉宾在梅州市领导陪同下,前往梅城亮胜客家艺术中心观看了大型山歌音乐剧《林风眠》首演。

  在梅期间,嘉宾们还将参加林风眠美术馆选址落地暨规划设计汇报会、林风眠诞辰120周年纪念大会,前往林风眠故居参观并参加林风眠纪念馆落成揭幕仪式,参观纪念林风眠诞辰120周年“世纪风眠——林风眠画传展暨中国美术学院‘林风眠奖学金’获奖作品展”等。

  (记者刘晓娟)