页面:
    字体:
    对比度:
关于核销梅州市志浩电子科技有限公司生产安全事故的公示
来源:梅江区人民政府网  时间:2021-05-17 09:20:49  浏览:-
字号:

  2021年3月25日07时,梅州市志浩电子科技有限公司电测车间1名工人,在电测车间进行过数工作的过程中,突然发生连续咳血情况,经抢救无效死亡。接到报告后,梅江区应急管理局立即按程序进行了上报,并组织执法人员赴事发现场了解情况和开展调查。经现场调查和公安司法机关证明,该名工人为因病致死,不属于生产安全事故。

  根据《生产安全事故统计管理办法》(安监总厅统计[2016]80号)规定,已向市应急管理局提交了核销梅州市志浩电子科技有限公司“3•25”生产安全事故的请示和相关备案材料。经同意,现对梅州市志浩电子科技有限公司“3•25”生产安全事故予以撤销。

  特此公示。

  梅州市梅江区应急管理局

  2021年5月17日