页面:
    字体:
    对比度:
平远:保障性住房建设项目12月竣工36户低收入家庭受益
来源:梅州市住房和城乡建设局  时间:2017-01-03 09:41:36  浏览:-
字号:

近年来,我县高度重视低收入家庭住房困难的问题,把改善低收入家庭居住条件作为公共服务和改善民生的重要内容,多次召开会议,制定工作方案,明确工作责任,扎实推进住房保障的各项工作。为全力推进解困工作,我县在东石镇保障房住址投入860.3万元,修建了占地636平方米的保障性住房,该住房项目设计6层,每层6套,共计36套,建筑面积3706平方米,建设户型以两室一厅为主,每套面积不超过60平方米。该项目自开工以来进展顺利,目前进入装修阶段,预计12月竣工,项目竣工后,可解决全县范围36户低保家庭和低收入家庭的住房困难问题。项目完工后,我县低收入住房困难家庭可依情况进行申请,经审查核实的低收入住房困难家庭可按每平米4元的租金选租。