页面:
    字体:
    对比度:
广东省科学技术厅关于征求广东省重点领域研发计划“区块链与金融科技”重点专项申报指南意见的函
来源:广东省科学技术厅  时间:2019-12-10 18:08:18  浏览:-
字号:

各有关单位:

  为全面贯彻落实党的十九大和习近平总书记关于加强关键核心技术攻关的重要讲话精神,按照省委十二届六次全会和全省科技创新大会部署,加快推进广东省重点领域研发计划组织实施,经前期调研、专家论证,结合省内重大技术和产业需求,形成了2020年度“区块链与金融科技”重点专项申报指南的征求意见稿(附件1)。

  为提高项目组织的公平性、科学性和精准性,现将申报指南(征求意见稿)向社会公开征求意见,欢迎国内企事业单位提出修改意见和建议,并积极准备申报。有关修改意见和建议请以单位名义于2019年12月17日前通过本网站提交附件2。我厅将会同有关部门、专业机构和领域专家,认真研究反馈的意见建议,修改完善指南并适时向社会发布。征集到的意见将不再一一反馈、回复。

  专此函达。

  附件:1.2020年度广东省重点领域研发计划“区块链与金融科技”重点专项申报指南(征求意见稿)

  2.申报指南意见反馈表

                                    省科技厅

                                 2019年12月9日