页面:
    字体:
    对比度:
粤府令第270号
广东省人民政府关于调整实施一批省级权责清单事项的决定
来源:本网  时间:2020-01-15 14:05:19  浏览:-
字号:

令.png


广东省人民政府关于调整实施一批

省级权责清单事项的决定


  为深化“放管服”改革,进一步转变政府职能,优化营商环境,省人民政府决定将335项省级权责清单事项调整由相关地级以上市实施,其中22项采取下放方式,313项采取委托方式。

  各地和省有关部门要加强协调配合,自本决定公布之日起30个工作日内完成调整实施事项的交接工作,并及时向社会公布相关事项的承接部门、交接日期等具体内容。自交接之日起,由各地承接部门负责办理相关事项,省有关部门此前已受理的继续完成办理。各地要主动配合省有关部门做好衔接落实,严格依法规范办事行为,优化办事程序和流程,缩短办理时限,为企业和群众提供高效便捷的服务。省有关部门要加强对各地的培训、指导和监督,帮助解决实施工作中遇到的问题和困难,确保放得下、接得住、管得好。


  附件:1.委托事项清单

     2.下放事项清单