大丰华高速全部梁板预制完成
来源:梅州日报   时间:2020-06-06 11:23:10   浏览:-  
【字体:  打印

  日前,广东交通集团大丰华高速公路项目TJ6合同段预制梁场最后一片25米箱梁浇筑完成,意味着该项目完成了全部预制梁板生产任务,为全线最后一座桥梁的如期贯通奠定了基础。

  全长40.149公里的大丰华高速公路丰顺至五华段项目共设置有29座桥梁,桥梁总长度8567米,共需预制2642片梁板。此次浇筑的最后一片箱梁,将架设于全线最后一座未贯通的桥梁——黄坑河大桥。预计该项目6月中旬可实现全线贯通。

  据了解,大丰华高速公路项目地处山区,沿线途经多个镇村。在预制梁场建设过程中,项目部按照安全适用、经济合理、绿色环保的原则统筹规划设计,将项目全线6个预制梁场均设在主线,在保护生态环境的同时,也节约了用地和费用,解决了梁板运输难等问题。(赖锋 蔡良 张瑜新)


相关文章
联系我们    |     网站地图     |     关于我们     |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭