华陆高速预计11月底通车
来源:梅州日报   时间:2020-08-31 09:22:15   浏览:-  
【字体:  打印

  记者从相关部门获悉,在建华陆高速公路项目近日开始沥青上面层大面积施工作业,力争11月底建成通车。

  记者日前来到华陆高速公路项目建设现场看到,一台台摊铺机、钢轮压路机等施工机械来回作业,呈现一片热火朝天的施工景象。据华陆高速公路项目负责人介绍,为保证沥青上面层施工的进度和质量,项目方在施工过程中对工作面、摊铺工艺等进行严格检查,同时引进了新技术、新工艺,使原材料的把控、施工后的质量检测更加精准。

  据了解,华陆高速公路项目于2017年11月开工。项目建成通车后,有利于进一步加强梅州与汕尾、揭阳等地的联系,对完善广东省高速公路网,促进沿线地区经济社会可持续发展有着重要意义。(记者赖锋)

相关文章
联系我们    |     网站地图     |     关于我们     |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事•梅州

关闭