广东省人民政府关于蕉岭县蕉城镇金星村吉园一、吉园二、田心一、田心二、下坪经济合作社的旧村庄集体建设用地征为国有建设用地的批复
来源:本网  时间:2021-08-31 17:36:37  浏览:-
字号:

广东省人民政府关于蕉岭县蕉城镇金星村

吉园一、吉园二、田心一、田心二、

下坪经济合作社的旧村庄集体建设

用地征为国有建设用地的批复

   

梅州市人民政府:

  《关于蕉岭县蕉城镇金星村吉园一、吉园二、田心一、田心二、下坪经济合作社要求将旧村庄建设用地转为国有建设用地的请示》(梅市自然资报〔2021〕176号)及相关材料已通过审核。根据《中华人民共和国土地管理法》第四十五条、第四十六条及《广东省旧城镇旧厂房旧村庄改造管理办法》(广东省人民政府令第279号)第十七条,批复如下:  

  一、同意你市将蕉岭县蕉城镇金星村吉园一、吉园二、田心一、田心二、下坪经济合作社位于该县蕉城镇金星村的2.1782公顷旧村庄建设用地征为国有建设用地。   

  二、请你市人民政府督促蕉岭县人民政府及时按规定发布征地公告,履行有关批后实施程序,切实保障有关土地权利人的合法权益。征地补偿安置不落实的,不得强行使用被征土地。

  三、请你市人民政府按照省有关“三旧”改造的政策要求供应土地,并组织改造主体按照经批准的改造方案实施改造。该宗用地在土地利用总体规划中规划安排为城乡建设用地,供地时土地用途应与土地利用总体规划中的规划安排相符合。

  四、使用土地涉及有关税费的收缴或调整,请按有关规定办理。

  五、具体建设项目供地及实施情况须按规定及时报备。

   

   

   

  广东省人民政府

  2021年8月31日