页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市蕉华工业园区 工作动态 心系民生 情暖蕉华——县领导视察蕉岭县蕉华中心幼儿园
心系民生 情暖蕉华——县领导视察蕉岭县蕉华中心幼儿园
来源:蕉岭县人民政府网  时间:2021-01-18 09:30:08  浏览:-
字号:

      1月15日,蕉岭县委常委、副县长林伟胜在县教育局徐金伟局长和罗惠浩副局长的陪同下,到蕉岭县蕉华中心幼儿园视察并指导工作。

图片

图片

      领导一行在谢莉娟园长的带领下实地查看了幼儿园的室内外环境,并听取了幼儿园的办园特色,师资队伍,教育理念以及特色课程简介。随后,林常委充分肯定了幼儿园美术益智的办园理念,规范严谨的教学准则,以及活力精良的师资队伍,并对幼儿园的户外运动场改造、设施设备购置规划和园长做了进一步的沟通和交流。

图片

      林常委强调:幼儿园作为孩子接受学校教育的第一步,受到全社会的广泛关注。幼儿园硬件建设和设施设备关系着保教质量,幼儿园一定要目光长远、合理规划,为幼儿营造一个安全和谐的学习生活环境。在这疫情防控的特殊时期还要强化安全工作,增强师幼安全意识,确保幼儿人身饮食安全。

图片

图片

      在岁末年初之际,县领导及教育局领导心系民生、心系教育,深深感动了蕉华中心幼儿园的每一位教职员工。未来的工作中,全体教职员工将牢记领导嘱托,继续立足“蕉阳沐德,华载蕴智”的发展思路,遵循“以爱为魂,以人为本,以精为轴”的办园宗旨,开展以“创意美术”为主题区域活动的整合课程,致力打造精粹有意、精致有爱、精巧有趣的意趣精品幼儿园。牢记教育使命,不懈努力,回报家长、回报社会,为孩子们的健康成长撑起一片蓝天,为我县学前教育有质量的发展贡献一份力量。

(蕉华中心幼儿园供稿)