梅州高新区开展“全民大扫除美丽迎新年”志愿活动                     
                    
                                             
来源:梅州高新区   时间:2020-01-02 11:22:56   浏览:-  
【字体:  打印

    2019年12月31日下午,为深入推进“两美”行动,梅州高新区积极响应“全民大扫除ž美丽迎新年”志愿活动号召,主要领导亲自带队,116名党员志愿者踊跃参加,深入开展洁净园区活动,以实际行动喜迎新年到来,为创文工作贡献力量。

    党员志愿者们深入广梅生态产业创新空间、485安置区村民议事厅、商业服务中心、党群服务中心人行道等地,分片包干,分工负责。他们三五成群,手执扫把、垃圾铲,耐心细致的清理卫生死角,整理杂草杂物,热火朝天投入迎新年大扫除活动中去。

市委常委、副市长、高新区党工委书记、管委会主任刘棕会边扫地边与党员志愿者交谈,鼓励党员志愿者以更饱满的热情投身创文行动,勉励广大党员干部只争朝夕、不负韶华,积极投身到园区绿色高质量发展的建设中来,在打造国家级高新区的征程中建功立业、勇创佳绩。

    经过高新区党员志愿者的共同努力,园区宜居宜业环境更加整洁干净靓丽。党员志愿者们以实际行动倡导营造美丽梅州、共建美好家园,诠释了园区践行“绿水青山就是金山银山”的坚强决心,坚定了园区进一步推进绿色高质量发展的信心。



联系我们    |     网站地图     |     关于我们     |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020