页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市高新区 工作动态 霍阳参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会:强化宗旨意识 改进工作作风
霍阳参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会:强化宗旨意识 改进工作作风
来源:梅州日报  时间:2021-08-11 09:53:29  浏览:-
字号:

微信图片_20210811090232.jpg


        2021年7月28日上午,市委常委、副市长、广州对口帮扶梅州指挥部总指挥霍阳以普通党员身份,参加所在的梅州高新区党政办党支部党史学习教育专题组织生活会。省委党史学习教育第七巡回指导组到会指导。

        会上,党支部成员就深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会、查找差距不足、深刻剖析原因、明确整改措施,开诚布公进行批评与自我批评,共同经受了一次深刻的党性洗礼,达到了推动党史学习教育走深走实的预期目的。

        霍阳指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话立意高远、思想深刻、内涵丰富,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。开展党史学习教育,可以从中获得思想启迪、知识文化,是坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续推向前进的必修课。

        霍阳强调,一要加强政治建设,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前重大政治任务,与贯彻落实习近平总书记对广东系列重要讲话和重要指示批示精神结合起来,深刻领会重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求。二要强化宗旨意识,深入开展“我为群众办实事”实践活动,做到工作标准高、要求严、节奏快、效能优;要始终坚持廉洁自律,做到政治强、业务精、作风硬。三要提升能力本领,站在全局高度、紧跟中心工作,协助党工委谋划发展、抓好落实,持续加强党员干部的政策理论、业务知识学习。四要扎实做好整改,加强监督,以更加优良的作风,为园区绿色现代产业集群建设、国家高新区创建、产城人融合的城市副中心打造等工作贡献力量。