页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市高新区 工作动态 梅州高新区食品饮料产品集中亮相大湾区创食展
梅州高新区食品饮料产品集中亮相大湾区创食展
来源:本网  时间:2021-08-27 15:50:34  浏览:-
字号:

    微信图片_20210811095912.jpg

        2021年7月30日至8月1日,为期3天的2021第二届中国食品品牌创新发展大会暨粤港澳大湾区食品博览会(简称创食展)在广东东莞·广东现代国际展览中心举行。梅州高新区(广梅产业园)8家食品企业近100种产品集中亮相莞城。

        此次大湾区创食展是由中国食品工业协会联合东莞市政府主办,采取以会带展,以展促会的形式,旨在服务国家优势产业和未来战略性新兴产业,发展高端食品制造业,促进中国食品行业转型升级和效益提升。

        通过此次展会,集中展示了广梅产业共建的硕果,不仅向大湾区展现了梅州高新区(广梅产业园)食品饮料企业产品和强劲的发展势头,也是梅州高新区优质高效的营商环境的生动展现,畅通与食品行业企业的沟通渠道,为园区食品饮料产业高质量发展打下坚实的基础。活动期间,前来广梅园展馆咨询了解的企业络绎不绝,广州酒家速冻食品、伊利甄稀雪糕、好心情气泡奶、珠江0度啤酒、珠江纯生啤酒、厚利加低蛋白米饭等新上市产品吸引了众多食品行业商协会机构嘉宾、食品企业代表和客商驻足参观咨询。