梅州市公路事务中心
关于对国道358线合溪峰桥实行交通管制的通告
来源:平远局   时间:2018-11-29 17:18:16   浏览:-  
【字体:  打印

国道358线差干镇合溪峰桥因使用年限较长,加上受长期超限超载运输影响,桥梁拱圈出现了裂缝,同时桥面板损毁严重,已确认为5类危桥,存在严重的安全隐患。为确保通行安全,现依据《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国公路法》的规定,并经县政府批准同意,决定从2018年11月29日起对该桥实行交通管制,采取限制5吨以上车辆通行的措施,截止日期为桥梁安全隐患消除时为止。
希望广大群众和司乘人员积极支持配合交通管制,由此带来的不便,敬请谅解。对违反本通告规定的,公安机关交通管理部门将依法进行严肃处理。

联系我们    |     网站地图     |     关于我们     |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020