页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市公路事务中心 通知公告 国道G206线梅城至畬江段公路新改建工程项目社会稳定风险分析公示
国道G206线梅城至畬江段公路新改建工程项目社会稳定风险分析公示
来源:本网  时间:2015-06-08 00:00:00  浏览:-
字号:
一、项目名称及概况
1、项目名称
国道G206线梅城至畬江段公路新改建工程
2、项目概况
按照梅州市综合交通运输“十二五”规划及市政府重点工作安排部署,国道G206线梅城至畬江段是梅州市干线公路网“十纵八横六环十三联络”规划中“第八纵”的重要组成部分。本项目将是贯穿梅州中部的一条南北向重要干线,是连接粤赣的重要国道,北连江西及内陆,南连揭阳及潮汕平原地区,是连接梅州城区(中心城市)与畲江工业园区(次中心城市)的重要通道,是梅州市中部南北向城镇经济发展的重要交通轴线。
本项目国道G206线梅城至畬江段公路新改建工程,起点位于梅江区三角镇湾下,接客都大道湾下隧道,经规划中的客都大桥沿西边至梅县区程江镇浒岭,途径程江镇横岗村、大塅、大水路,梅南镇尖山、老虎栋、水车镇梧塘村、先锋村,在畲江镇楼下坝横跨梅江,终点位于畲江镇角口,接现有国道206线,全长29.6公里,全线共设桥梁17座,总长3916米。其中大桥11座、中桥4座、小桥2座;桥梁占路线长度的比例为15.25%;涵洞73道;平面交叉22处。工程估算总造价为180213.88万元,拟定2015年12月底开工,2017年12月底建成通车,工期为24个月。

二、社会稳定风险分析的工作程序和主要内容
1、建设单位委托咨询单位进行社会稳定风险分析工作;
2、咨询单位根据国家、省市等各级部门的相关文件,对项目和线路沿线区域的风险源进行初步分析,确定风险分析的主要工作内容,并将项目社会稳定风险分析的相关信息进行公示;
3、咨询单位对工程进行详细分析,对社会稳定风险源进行调查和分析,征求各方面对项目建设的意见和建议。
4、咨询单位完成社会稳定风险分析报告书;

三、征求公众意见的主要事项
征求可能受项目建设影响的公众对项目建设的态度、意见及建议,对本次公众意见调查工作的建议。

四、公众参与主要方式
公众可通过电子邮件、信函、传真、电话等方式向建设单位、咨询单位发表对社会稳定风险分析工作的意见和建议。

五、公示单位
1、单位名称:广东中科投资咨询管理有限公司
2、单位地址:惠州市大亚湾科技创新园科技路5号研发孵化楼A栋
3、联系人:邱工,许工
4、电话:13725095243 15820748555
5、邮编:516081
6、E-mail:zksicm@163.com




广东中科投资咨询管理有限公司
二○一五年六月八日