页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市公路事务中心 工作动态 市中心组织开展“铭记光辉历史 传承红色基因”主题党日活动
市中心组织开展“铭记光辉历史 传承红色基因”主题党日活动
来源:本网  时间:2021-08-11 16:43:16  浏览:-
字号:

       日前,市中心党委组织机关第一、第二党支部全体党员到梅县区松源镇的同怀别墅,开展“铭记光辉历史传承红色基因”主题党日活动。市中心党委书记、主任王忠在主题党日活动中,强调要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,传承好红色基因,弘扬好伟大精神,在新的百年奋斗征程中,奋力开创梅州公路事业发展新局面。

       全体党员在同怀别墅重温了入党誓词,参观了中央九月来信传达贯彻历史陈列展,学习了红军从三河坝战役到井冈山会师,到南下开辟革命根据地,到“九月来信”在同怀别墅的首次传达,再到古田会议的召开等一系列历史事件,增进了对梅州灿烂的红色历史的了解。党员同志纷纷表示,通过参观陈列展,自己深刻感受党在革命时期的艰辛探索,深刻理解政治建党、建军的必要性,将深入贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正做到讲政治、讲正气、讲实干,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步弘扬苏区精神、拿出苏区风骨,为梅州公路事业高质量发展做出新的更大贡献。

IMG_0417_看图王(1).jpg