页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市公路事务中心 工作动态 市公路事务中心王忠主任率队到五华督导国省道重点项目建设
市公路事务中心王忠主任率队到五华督导国省道重点项目建设
来源:本网  时间:2021-10-22 11:31:11  浏览:-
字号:

        10月21日下午,市公路事务中心主任王忠率队到五华县督导国省道重点项目建设,五华县委书记朱少辉、县长丘炀会见了督导组一行,副县长丘武秋及县公路事务中心相关负责人陪同督导。

        督导组先后深入国道G238线县城段改线工程河东工业园区路段、琴江大桥(旧桥)危桥改造及引道扩宽接顺工程、5G“智慧公路”监测中心等现场开展督导工作。随后在县公路事务中心五楼会议室召开座谈会,听取了该中心国省道重点项目建设情况汇报。

        王忠主任充分肯定了五华公路事务中心的各方面工作取得的成绩,指出该中心能够抓好队伍建设,敢于善于谋划项目,为创建五华交通公路区位新优势做出贡献。同时强调,一要增强紧迫意识,狠抓项目建设,要咬定项目不放松,攻坚破难,全面推进重点项目建设;二要增强责任意识,完成目标任务,要以高度的责任感和使命感落实落细各项工作,挂图作战,力争项目尽快动工;三要增强底线意识,守住安全底线,扎实做好“一清一灯一带”、创建安全示范路、自然灾害综合风险公路承灾体全面普查等系统防范化解道路交通安全工作,切实抓好安全生产和常态化疫情防控,确保人民群众身体健康和生命安全。

4.jpg3.jpg2.jpg1.jpg