页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市财政局 工作动态 张志锋局长到溪头村调研脱贫攻坚工作
张志锋局长到溪头村调研脱贫攻坚工作
来源:本网  时间:2020-10-19 10:55:26  浏览:-
字号:

  10月13日下午,市财政局党组书记、局长张志锋到我局挂钩帮扶村----大埔县西河镇溪头村调研脱贫攻坚工作,局领导吴家云、丘小录参加调研。

  张志锋局长实地查看了溪头村的村容村貌和新农村建设项目、产业扶贫示范基地,并到挂钩帮扶贫困户家中详细了解情况。随后,张志锋局长在村委会议室召开座谈会,详细听取有关扶贫工作情况汇报和镇、村干部对建设美丽溪头村的意见建议。张志锋局长强调,一是按照上级有关决战决胜脱贫攻坚收官之年的各项工作部署,咬定目标、一鼓作气、攻坚克难,坚决高质量打赢溪头村的脱贫攻坚战;二是村“两委”班子要强化宗旨意识,齐心协力建设好溪头村;三是帮扶工作组要认真谋划建设项目,持续推进溪头村新农村示范村创建工作,按照先主后次、轻重缓急的原则,突出抓好主村道、生活垃圾、污水处理、公共厕所、公共服务站等基础设施建设,将脱贫攻坚和乡村振兴有效衔接起来,把溪头村建设成为“望得见山、看得见水、记得住乡愁”的美丽乡村。

  

1_副本.jpg


  (张志锋局长到贫困户李胜招家中走访)


  2_副本.jpg


  (张志锋局长一行到溪头村产业扶贫基地考察)


  3_副本.jpg

(张志锋局长一行听取工作汇报)