页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市地方志办公室 方志动态 梅州市地方志办公室与梅龙社区开展共驻共建
梅州市地方志办公室与梅龙社区开展共驻共建
来源:广东省情网  时间:2020-08-25 15:58:03  浏览:-
字号:

  为认真贯彻落实市委部署,努力构建共建共治共享的城市基层党建工作新格局,8月25日,梅州市地方志办公室党支部和梅江区江南街道梅龙社区党委举办共建协议书签订活动,正式启动共驻共建活动。

082501.jpg082502.jpg

  参加人员围绕阵地建设、志愿服务、党日活动、服务群众、社区发展进行座谈交流,商定共驻共建项目,并现场签署共建协议书。市地方志办就地开展了“史志进社区”活动,向梅龙社区赠送了志书、年鉴和《广东省地方志工作条例》宣传资料等。

082503.jpg082504.jpg

  市地方志办在职党员、江南街道办事处挂点领导、梅龙社区“两委”干部参加了活动。

082505.jpg

  (何嘉璐)