页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市发展和改革局 通知 公告 公示 梅州市再生资源综合利用项目审批前公示
梅州市再生资源综合利用项目审批前公示
来源:本网  时间:2021-08-27 22:52:31  浏览:-
字号:

事项名称

梅州市再生资源综合利用项目

申报单位

梅州格意环保科技有限公司

建设单位

梅州格意环保科技有限公司

建设地点

梅州市梅江区西阳镇双黄村奇龙坑

建设期限

2022年8月至2024年8月

总投资

95885.54万元

资金来源

企业自筹

建设规模及

主要内容

本项目占地面积约7.584公顷。本项目由一期、二期两部分工程内容构成。一期工程主要为含铜危废处置系统,处置的原料为含铜危废和含铜二次资源,产品为粗铜。一期处理的原料包括表面处理废物(HW17)、含铜废物(HW22)、有色金属冶炼废物(HW48)等,处理危险废物约10万t/a,吹炼搭配处理外购黑铜,一期项目产粗铜~1万t/a。二期工程主要为铜精炼系统,是以一期工程的粗铜产品为原料,搭配处理部分外购商品位杂铜进行深度提纯,产品为阴极铜。

审批科室

资源节约与环境保护科

联系电话

2250331

电子邮箱

mzfgzhk@meizhou.gov.cn

邮政编码

514021

邮政地址

梅州市彬芳大道南161号市发改局

  本公示的期限为2021年8月27日至2021年9月2日。公民、法人和其他经济组织在公示期限届满后5个工作日内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我局,书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。(以上应填写《梅州市发展和改革局行政审批前公示意见反馈表》并按上表提供的联系方式提交)。

  梅州市发展和改革局行政审批前公示意见反馈表.docx