页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市发展和改革局 通知 公告 公示 梅州市森林生态科普馆室内布展项目概算调整审批前公示
梅州市森林生态科普馆室内布展项目概算调整审批前公示
来源:本网  时间:2021-09-16 17:21:51  浏览:-
字号:

事项名称

梅州市森林生态科普馆室内布展项目概算调整审批

申报单位

梅州市林业局

建设单位

梅州市林业局

建设地点

梅江区金山街道办百岁山德馨园梅州市森林生态科普馆

建设期限

2020-2021

总投资

项目总投资:1171.39万元,其中增加投资226.21万元

资金来源

市林业局承诺增加投资在涉农资金中统筹予以解决

建设规模及

主要内容

1.优化科普馆室内布展工程,将已安装搭建的钢结构夹层全部拆除,新加建的钢结构夹层完全与主体分离,采用独立基础,不再搭接在原主体结构的钢柱或钢梁之上;2.原科普馆未设置高位消防水池,并且周边绿化需要浇灌,因此增设一个消防、灌溉水池配套设施。

审批科室

农村经济科

联系电话

2250394

电子邮箱

mzfgnjk@163.com

邮政编码

514021

邮政地址

梅州市彬芳大道53号市行政服务中心三楼市发改局窗口

  本公示的期限为2021年9月16日至2021年9月24日。公民、法人和其他经济组织在公示期限届满后5个工作日内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我局,书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。(以上应填写《梅州市发展和改革局行政审批前公示意见反馈表》并按上表提供的联系方式提交)。

  附件:梅州市发展和改革局行政审批前公示意见反馈表.docx