页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市发展和改革局 工作动态 广东省2021年第一季度梅州分会场重大项目集中开工活动圆满举办
广东省2021年第一季度梅州分会场重大项目集中开工活动圆满举办
来源:本网  时间:2021-04-01 09:48:43  浏览:-
字号:

  3月28日,广东省举办重大工程建设项目总指挥部会议暨2021年第一季度全省重大项目集中开工活动,我市分会场设在梅县区白渡镇嘉元科技园新增年产 1.6 万吨高性能铜箔项目。市委副书记、市长张爱军,市委常委、市政府党组副书记黄文沐,副市长、梅县区委书记吴泽桐等在分会场参加集中开工活动。

  在我市分会场,参加活动的领导嘉宾共同为嘉元科技园新增年产 1.6 万吨高性能铜箔项目开工培土。据了解,梅州市2021年一季度开工重大项目47项,总投资180.4亿元。其中,基础设施工程项目9项,总投资49.5亿元;产业工程项目28项,总投资77.9亿元;民生保障工程项目10项,总投资53亿元。