页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市公安局 警务资讯 兴宁公安圆满完成“2020年农民丰收节活动”安全保卫工作
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府机构 > 市公安局 > 警务资讯
兴宁公安圆满完成“2020年农民丰收节活动”安全保卫工作
来源:本网  时间:2020-09-24 09:41:24  浏览:-
字号:

2.jpg

14.jpg

11.jpg

  金秋九月,醒狮劲舞,歌声飞扬,喜迎丰收。9月22日,兴宁举行了以“‘农’情客都 •‘米’好兴宁”为主题的2020年农民丰收节活动。兴宁市公安局按照兴宁市委、市政府的工作要求,出动近百名警力,未雨绸缪、缜密部署、周密安排,全力以赴做好此次丰收节活动的安全保卫工作,成为丰收节的一道靓丽风景线。

  9月22日上午,在兴宁市新陂、叶塘“两镇五村”乡村振兴示范片区,兴宁市2020年农民丰收节活动热闹开锣,现场一派喜庆气氛。兴宁市公安局按照既定方案,各司其职,协同作战,全面落实各项安保工作和加强社会面防控,各安保组民警提前到岗到位,交警分赴迷你马拉松赛道交通管制、会场沿线,认真做好过往车辆的指挥、引导工作;铁骑队沿线巡逻,加强车辆乱停乱放的管控力度,全力保障会场及周边道路安全畅通和车辆停放有序;现场安保组民警全面落实安全检查和隐患排查,加强现场周边巡逻,维护现场秩序,积极应对突发状况,营造良好的社会环境,确保农民丰收节活动顺利举行。

  兴宁公安民警警容风纪严整,执勤规范文明,圆满完成了安保工作,活动主办方、参赛选手和观众纷纷为现场执勤民警点赞好评。