页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市供销社 工作动态 大埔县供销社召开干部职工大会传达学习全国总社第七次代表大会及省社第五次代表大会精神
大埔县供销社召开干部职工大会传达学习全国总社第七次代表大会及省社第五次代表大会精神
来源:本网  时间:2020-10-13 09:11:42  浏览:-
字号:

  10月10日,大埔县供销社召开干部职工大会,传达学习中华全国供销合作社第七次代表大会及广东省供销合作社第五次代表大会精神,县社党委书记部署贯彻意见。县社机关全体干部职工、下属公司党支部书记参加会议。

  会上,刘坚城主任传达了习近平总书记重要指示、李克强总理批示精神,省委书记李希和省长马兴瑞对我省供销合作社工作作的重要批示精神。传达了胡春华副总理在中华全国供销合作社第七次代表大会上的讲话精神,总社喻红秋主任在中华全国供销合作社第七次代表大会上的工作报告精神,传达了叶梅芬主任在广东省供销合作社第五次代表大会的工作报告精神。

  为贯彻好中华全国供销合作社第七次代表大会精神及广东省供销合作社第五次代表大会精神,刘坚城主任提出贯彻意见:一是提高政治站位,坚持将学习贯彻习近平总书记重要指示、总社七次代表大会、省社五次代表大会精神为指导;二是全面对标对表,切实把思想与行动统一到会议精神上来;三是勇于担当作为,全面落实“五代会”各项工作部署;四是统筹抓好抓实年末重点工作,确保完成全年目标任务。刘坚城主任对今后工作作了部署:一是要认真谋划今年县供销社党委换届选举筹备工作;二是要做好县供销社第六次代表大会前期准备工作;三是要全力推进供销社牵头的冷链物流建设项目;四是要继续做好助农服务平台建设和加强检查完善工作;五是要做好2020年年终综合业绩考核各项工作。