页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市供销社 工作动态 市供销合作社组织开展“七一”走访慰问活动
市供销合作社组织开展“七一”走访慰问活动
来源:本网  时间:2021-06-28 15:43:32  浏览:-
字号:

  在中国共产党成立100周年前夕,按照党中央“对获得党内功勋荣誉表彰的党员、生活困难党员、老党员、老干部和烈士遗属、因公殉职党员干部家属进行走访慰问”的要求和市直机关工委的通知精神,市供销合作社和所属党组织开展了“七一”走访慰问活动。

  市供销合作社党组领导分别率三个走访慰问组,下基层、进家门、送温暖,来到党龄达50年的离休、退休老党员家中,亲切问候他们的身体状况,了解其和家庭成员生产生活、上学就业等情况,传达了习近平总书记对供销合作社的重要指示精神以及党中央对广大党员干部群众的关心关爱,并向50年党龄以上的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,发放慰问金,祝老党员、老同志们健康长寿。离休、退休老党员们纷纷表示,感谢习近平总书记和党中央对离休、退休老党员的关怀,他们将发挥余热,传承红色基因、弘扬优良传统,积极支持供销合作社综合改革,做到“两个维护”。

据悉,市供销合作社采取走访慰问、集中发放等形式,为35名离休、退休党员发放了“光荣在党50年”纪念章,其中最年长的老党员为97岁,他是抗日战争时期参加工作和入党,党龄达76年的离休老党员。同时,针对行动不便、长期居住在珠三角的老党员、老同志,采取电话慰问、寄送纪念章形式,在落实疫情防控要求的同时把组织的温暖关怀送上门。

微信图片_20210618172607_副本.jpg