页面:
    字体:
    对比度:
梅州市人民政府门户网站 梅州市供销社 工作动态 梅县区供销合作联社召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上<br/>重要讲话精神动员会
梅县区供销合作联社召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上
重要讲话精神动员会
来源:本网  时间:2021-07-12 15:03:56  浏览:-
字号:

  按照中央、省、市、区委的部署要求,为迅速在梅县区供销合作联社系统掀起深入开展学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的高潮,7月7日下午,梅县区社党委书记、主任卜华兴同志主持召开了学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神动员会,下属各党支部书记和联社机关全体干部职工参加了会议。

  会上,梅县区社党委书记、主任卜华兴结合供销工作实际,从“充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义”“加强领导,精心组织宣传学习”“学与致用,推动供销工作落实”三个方面作动员发言。强调习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、理论性,体现了强烈的历史担当、真挚的为民情怀,为全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标迈进指明了前进方向、提供了根本遵循,是指引我们加强党的建设和推进中国特色社会主义伟大事业的纲领性文献,具有极为重要的政治意义、历史意义和现实意义。我们要紧密结合深入开展党史学习教育,把学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为供销社当前和今后一个时期的重要政治任务,切实以习近平总书记重要讲话的丰富内涵、精神实质统一思想、指导实践,推动新时期供销社改革,引领供销社发展,开创供销社工作的新局面。